管理规章
技术资料管理和保密条例当前位置:首页>>管理规章.>>技术资料管理和保密条例
 

  一、实验室管理人员应根据实验中心工作的需要,做好有关试验规程和技术资料的订购、收藏和交流工作,并为科研工作提供技术资料服务。

  二、认真负责地对所收集的技术资料、规程、设备使用说明书进行登记,检查数量是否相符,是否损坏缺页,并将书刊资料册数和金额造表进行登记、分类、编目、制表等工作,如有需要,能及时提供使用。

  三、为了保证技术资料的流通,在借阅过程中,凡过期不还的应及时催还,如到期后无他人借用,可办续借手续,如发现资料损污撕毁应向借用人追究赔偿,重要原版资料不得借出室外,特殊情况需经实验室主任签字批准。

  四、定期进行过期的、无用的技术资料剔除工作,对剔除的资料开列清单,由实验室主任签字批准后,才能办理注销手续。

  五、管理人员要勤加管理,经常做好技术资料的情况介绍,做好防潮、防蛀、防尘工作。

能源动力工程实验教学中心

2012 3